За самооборону под суд!

На сайте «Народного журналиста» 2 марта было опубликовано интервью с видеоблогером, членом  «Союза народной журналистики» Владимиром Чесалиным, в котором он рассказал о том, что произошло нападение на него среди бела дня, на городском рынке Жуковки, где он работает.  Напавшие бандиты угрожали  убийством за видео и текстовые публикации про незаконные захваты береговых полос.

6 марта на ютуб-канале «Центр Сулакшина» вышла передача «Брянская расправа», в которой Владимир Чесалин рассказал о ходе расследования правоохранительными органами данного инцидента. Поведал зрителям о том, как его превращают из потерпевшего в обвиняемые.

Напавшие на народного журналиста Владимира Чесалина требуют осудить его за самооборону! 16 апреля в 11 часов его  вызывают на ознакомление с делом уже в Жуковском мировом участке№31 !!

19 го марта в Мировом суде нападавших судили по коап 6.1.1 ПОБОИ, где  они обещали возместить моральный и материальный ущерб, а уже 21 марта  они подали встречное заявление по ст 115.1 УК РФ.

За самооборону под суд!

Владимир Чесалин о происходящем: «Владелец незаконного забора на реке Десне в Жуковке, с приятелем напали на меня, сначала на рынке, сбив с ног, требуя забрать заявление о заборе и удалить информацию из интернета. А после, на центральной улице, сбив с ног, отобрав телефон и нанеся мне побои. Причём нападавший был в маске и после драки в маске бегом убежал по льду! Это всё есть на видео камер наблюдения. Был суд против них 19 го марта и напавший в маске безработный попросил прощение и признал нападение. Ему назначили минимальный штраф по ст. КОАП Побои — 5000р. Он обещал возместить моральный и материальный ущерб, но обманул… Хозяин забора из дела исчез, так как все побои взял на себя безработный, у которого оказался дорогой по жуковским меркам адвокат, правда ранее судимый! Далее оказалось, что в этом доме, который огородил берег Десны от жителей, находится ночной клуб московского бензинового магната, как утверждают жители https://vk.com/garikgogo  А теперь судят меня по заявлению напавшего в маске, что я, якобы посмел оказать ему сопротивление, когда он отбирал у меня телефон, сбил меня с ног и избивал лежачего!! А как же самооборона и крайняя необходимость при задержании преступника? Мне вменяют ст 115.1 УК РФ причинение легкого вреда здоровья напавшему??? Если есть юристы, желающие помочь, буду благодарен!»

Для путинской правоохранительной системы переписывание показаний являются нормой. Очень легко потерпевшего сделать обвиняемым. Если окажется, что в ходе драки пострадал сам нападавший и на данный момент он находится в больнице. В свое оправдание потерпевший говорит, что лишь защищался, но драться не хотел. Таким образом, из-за самообороны он превращается в обвиняемого.

Местечковое кумовство – это болезнь России, но если её не начать лечить сейчас, когда все факты налицо, если ждать, что её вылечит народный бунт, то надо помнить, что он ведь «неистовый» и «беспощадный». А мы желаем России мирных перемен  https://www.youtube.com/watch?time_continue=203&v=ZumnDM4ravI  на пути к справедливому обществу.

Редакция Народного Журналиста ещё раз обращается УМВД России по Брянской области, полковнику полиции Владиславу Толкунову и прокурору Брянской области Александру Войтовичу с просьбой взять под свой личный контроль расследование инцидента с нашим коллегой Владимиром Чесалиным.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий