Ставка на «авось», стремление потянуть ещё чуть-чуть времени?

Итак, эпопея с позорными флеш-мобами и прочим «креативом a la Minsk-2» ожидаемо закончилась продолжением геноцида мирного населения Донбасса не только украинскими войсками, но и навязанным Республике «руководством», этим драконом-каннибалом с головами пушилина-кофмана-бидевки (первый в апреле 2014 признавался в интервью в том, что является патриотом Украины, второй клеймил активистов за то, что оторвали Донбасс от нэньки, третий и вовсе голосовал за АТО в Раде). С их появлением наверху властной пирамиды (при МММ — только пирамида!), вдобавок ко всем бедам в республике прибавилась ещё одна, может самая страшная: активизировались наиболее темные силы, вышвырнутые вон Русской Весной. Поэтому сегодня всё даже хуже, чем при папередныках: тогда вся враждебная нечисть по капелькам просачивалась во властные кабинеты под видом «прозревших и осознавших», а после того, как Захарченко отправили на обед в «Сепар», нечисть перестала скрываться совсем.

Хитрый план? Загибающаяся республика во главе с одиозной, продавленной вопреки всему…говоря по-чесноку – политфекалией в костюме, никак не похожа на план по выходу из кризиса. Скорее, наоборот: более наглядной демонстрации собственной некомпетентности придумать сложно. Конечно, Захарченко с его нелепыми лондонбралами и рейкьявиками (в которых, кстати, его вина минимальна, это зашкварный пиар Казакова-Прилепина-Алексеевой), выглядел глупо, но даже его теперь вспоминают с теплотой на фоне новой сурковской генерации.

Пушилин и его МММ во главе ДНР – это насмешка над народностью республики. Его назначили порулить, несмотря на то, что отношение народа к нему – сплошь негативное: брезгливость, ненависть, омерзение, отчаяние, гнев. Пушилин – это совершенно уникальный антирейтинг. Попытки компенсировать его периодическими подачками и так называемой «узнаваемостью» выглядят жалко: у бородатой Кончиты Вюрст колоссальная узнаваемость, но это не делает его/ее достойным кандидатом, Ющенко или Чубайса знают в лицо миллионы людей, и что?

Он плоть от плоти той команды, которая после разгрома Русской Весны безнаказанно грабит и насилует Донбасс. И «выборами» тут никого не обмануть – между Ташкентом и Пушилиным разницы никакой, они оба соучастники одной ОПГ, две её функции: Ташкент/Казаков – экономическая, Пушилин/Муратов – общественно-политическая. Их ОД ДР, принудительного вступления в которое за эти годы стали бояться немногим меньше украинских обстрелов, выглядит не менее отталкивающе, чем знаменитые «подвалы» Захарченко, от которых пушилинцы теперь показушно морщат носы. А раз подходы у ребят одни и те же – это значит, что оголтелый попил продолжится, суть останется той же, лишь слегка поменяется упаковка: на смену быкам-отжимщикам пришли отпетые мошенники в белых рубашках. За Пушилиным и ВСЕЙ его командой (группой откормленных боровов в футболках с лого «команда главы») еще с 2014 года и по сей день тянется огромный шлейф темных дел, с которыми еще предстоит разбираться правоохранительным органам.

Ставка на «авось», стремление потянуть ещё чуть-чуть времени?

Есть такое выражение: «как в капле воды». В одной капле – образ всего океана. Так в пушилинщине отражается образ большого проекта. В суете мелкого макеевского жулика проявляется реальное содержание процесса, представления кураторов «движухи» об окружающем мире и о государственном строительстве. И постепенно тень Пушилина накрывает Москву, АП, всех причастных к творимому этими мерзавцами. И чем выше задирают фейковый рейтинг донецкому «главе» незадачливые политтехОлухи, тем ниже опускается рейтинг московских правителей. Поскольку донецкий самозванец – отражение своего московского «папика». И думается глубинному народу: раз вся могучая, несокрушимая самодержавная российская государственная машина в лице АП не может построить ничего вменяемого на микротерритории с небольшим количеством населения, застроенной по самые уши предприятиями, шахтами, дорогами, то что говорить о всей громадной России?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий