«Красная» Россия Путина

Фото: Яндекс.Директ

О вымирании российского народа сейчас не говорит только ленивый. Даже Путин об этом говорит, правда, привычно при этом врет, сваливая всё на последствия Великой Отечественной войны и распад СССР с целью скрыть реальные причины бедственного положения, ставящего под угрозу само физическое существование великого русского народа, вымирающего без малого вот уже 28 лет.

Для оценки этого положения предлагаю вернуться ровно на 30 лет назад и взглянуть на карту естественного прироста областей РСФСР, где зеленым цветом показан прирост населения, а красным убыль:

На карте видно, что почти вся территория окрашена оттенками зеленого и только ряд областей центральной и северо-западной России имеют розовый оттенок, показывающий убыль населения. Тут антисоветчики радостно потрут руки и скажут, что вот, мы же говорили, что большевики устроили геноцид великороссов. Но они и тут не правы, т.к. розовый цвет в некоторых областях появился вследствие начала действия того самого второго эха Великой Отечественной войны. Первое, самое сильное было во второй половине 60-х годов ХХ века.

Вторая причина убыли — это миграция молодежи в другие — более привлекательные с денежной точки зрения регионы. Например, тогда началась очередная волна освоения нефте- и газоносных регионов Западной Сибири и мое поколение, которому тогда было 20+ активно покидало провинцию и ехало за «длинным» рублем, как тогда говорили. А российский народ в целом и не думал вымирать.

Но все резко изменилось после 1991 года, когда вместе с распадом СССР в Россию внезапно пришел капитализм. Как теперь уже понятно, капитализм обошелся российскому народу, как и прочим народам бывшего СССР, столь же дорого, как нападение всей нацистской Европы в 1941 году. Прямые потери, т.е. сверхсмертность только у россиян составила 13-14 миллионов человек, а косвенные, демографические потери составили порядка 26-28 миллионов.

Но самое страшное в этой ситуации не это, а то, что вымирание этнического, государствообразующего ядра России не останавливалось ни на год всё это время. Даже в лучшем с точки зрения демографии для постсоветской истории 2013 году, карта естественного прироста/убыли населения РФ выглядела так:

А как ситуация изменилась в 2018 году? Она стала только хуже. Все больше регионов России обрели тревожный красный или розовый цвет:

64 региона России с преобладающими русским населением теперь стали вымирающими и 21 регион сохранили прирост населения.

Тоже самое в виде карты с пошаговой анимацией с 2013 по 2018 год на которой видно, как России становится все более красной:

Самое плохое в этой ситуации, что дальше будет только хуже. Никакие заклинания и ложь действующей власти не способны остановить процесс исчезновения великого российского народа из истории. Остановить может только сам народ, если круто изменит нынешний социально-экономический курс. Сама власть этого делать не собирается.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий