Это кто там салютует?

Москве полным ходом салютуют «в честь 75-й годовщины освобождения советских городов и европейских стран от немецко-фашистских захватчиков». На днях сказочные освободители «освободили» Минск. Перед этим «освободили» от фашистов Одессу. Трогательно, если вспомнить неотмщённых жертв евро-укро-фашистов 2 мая. Салютовать ещё планируют в честь освобождения советскими войсками Вильнюса, Каунаса, Риги, Таллина, Кишинева, Бухареста, Белграда, Варшавы, Будапешта, Братиславы, Вены, Берлина и Праги.

Слушайте, по-моему это Меркель с немцами должна салютовать по поводу покорения под эгидой Евросоюза Украины, Литвы, Эстонии, Латвии, Молдовы, Чехии, Венгрии, Румынии, Польши, Австрии, Словакии, стран бывшей Югославии. Но уж никак не Путину и его мастерам-пиротехникам. Куда бабло народное спускаем? На смех немецким курам? Проимели весь соцлагерь, потеряли СССР, уже сама РФ начинает подозрительно и тревожно играть по контурам фундамента, ведь этот фундамент закладывался всем русским, советским народом, а не только перекодированными телевизором сакральными ельцинскими «расеянами».

Это кто там салютует? Страна, без единого выстрела проигравшая Холодную войну и принявшая в качестве друзей и партнёров государственных заговорщиков из Беловежья? Государство, которое боится даже в Крыму запустить российскую связь, банки и почту? Держава, стыдящаяся публично признать русский регион Донбасс русским? Власть, торгующая с нацистами и нежно жмущая ручку главнокомандующему карателей — убийце русских женщин и детей? Президент, смирившийся с диктатом единственной сверхдержавы — США — которую он признаёт и перед которой снимает шляпу с победными перьями.

Не знаю, кого там распирает от гордости, но меня лично от стыда. Слава Богу, что всего этого не видит мой героический дед. А, может, наоборот, плохо, что наши деды этого не видят. Встали бы дружно из своих могил, хоть на денёк. Взяли в руки свои ППШ и миномёты, сели за штурвалы Т-34, да устроили настоящую «дискотеку» с салютами этим ожиревшим и напрочь одуревшим наследничкам Победы, превратившимся из хранителей Великой страны в полицаев для собственного народа?…

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий