Чисто московский анекдот

фото: Максим Станиславович Ликсутов (р. 19 июня 1976, Локса, Эстонская ССР, СССР) — российский государственный деятель и управленец, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

*****

Максим Ликсутов извинился перед застрявшими на три часа пассажирами метро. Сбой в московской подземке произошёл в вечерний час-пик. Три поезда встали между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская».

Как сообщил журналистам глава столичного департамента транспорта, более тысячи пассажиров ждали эвакуации из застрявших вагонов 3 часа 20 минут. По словам Ликсутова, приоритетом была безопасность людей. Эвакуация затянулась из-за того, что пришлось отключать напряжение на рельсах.

«Ситуация для нас крайне нетипичная. И мы сделаем всё возможное, чтобы такой ситуации не повторилось», — подчеркнул чиновник. 
https://govoritmoskva.ru/news/198693/

Ору, падаю под стол, выбираюсь и продолжаю орать! Крайне не типичная ситуация.., Карл, ты слышал? Пришлось три часа отключать напряжение! Карл!!! У них автоматика, цифровое государство, ночь музеев! Ядрёны пассатижи! Наверху уже только стрёмные компании таксистов и только по выделенке для городского транспорта — кому принадлежат? — город стоит каждый день и можно несколько километров ползти пару часов без вариантов, а ситуация не типичная. Они заботятся о безопасности, намазывая толстым слоем солевой сблёв на всё каждую зиму и при -20-ти влажность 100% и лужи, а приоритет — безопасность людей. Напишите фамилии этих «лядей». «Они сделают». Уйдите просто, тихо, пока можете развестись, перевести всё на жён и выехать с чемоданами. Это самое правильное, что можно сделать. Остальное должен добить СК РФ.

Единственно верное — про «напряжение на рельсах» — чувак помнит про железную дорогу из детства и попал в «яблочко». Напряжение на рельсах уже такое, что паровозы скоро летать начнут.. Будут бояться дотронуться до раскалённой железяки презрения.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий